Syndicat hôtellerie restauration Région Sud nos actualités

58 actualité(s)

La formation hygiène en restauration est obligatoire depuis le 1er octobre 2012. Les responsables d’établissements de restauration doivent avoir au moins une personne justifiant d’une formation en matière d’hygiène alimentaire dans leur effectif.

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Travailleurs saisonniers,
Découvrez et échangez sur les emplois
de votre secteur, les formations et les
évolutions professionnelles
qui s’offrent à vous !

 

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🚨 Alerte Hôteliers : Recrudescence des appels de soi-disant comptables de Booking.com !!! Ils appellent pour signaler un remboursement à venir pour soutirer un maximum d'informations aux réceptionnistes puis arnaquer l'hôtel avec une fausse facture de commission ! Faites passer le mot à toute votre équipe : 𝗡𝗘 𝗣𝗔𝗦 𝗱𝗼𝗻𝗻𝗲𝗿 𝗱'𝗶𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀 𝗲𝘁 𝗿𝗮𝗰𝗰𝗿𝗼𝗰𝗵𝗲𝗿 !

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Le 1er septembre apporte son lot de nouveautés applicables.

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Retransmission des matchs de la coupe du monde de rugby, le GHR Région Sud vous explique quelles sont les démarches a effectuer.

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Obtenez ou renouvelez votre Permis d'Exploitation : Prochaines sessions le 25,26 et 27 Septembre 2023 sur Six Fours Les Plages.

Pour Rappel : Votre Permis d'exploitation est valable 10 ans. Au delà, un renouvellement d'une journée est obligatoire.

 

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LES AGENTS DE LA CONCURRENCE, DE LA CONSOMMATION ET DE LA RÉPRESSION DES FRAUDES (DGCCRF) DISPOSENT, DEPUIS LE 4-6-2023, D’UN OUTIL DÉNOMMÉ « POLYGRAPHE » LEUR PERMETTANT DE DÉTECTER LES FAUX AVIS DE CONSOMMATEURS PUBLIÉS SUR LES SITES INTERNET D’OPÉRATEURS DE PLATEFORMES EN LIGNE ET D’IDENTIFIER LEURS AUTEURS.

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Quand votre organisation professionnelle sélectionne, pour vous, les meilleurs contrats du marché...

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Comme chaque trimestre, le GHR vous propose de participer à son observatoire.
L’impact du contexte national et international sur votre activité est notable ;

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Dans la perspective de la Coupe du Monde de Rugby 2023 et des JO 2024, la Sacem a souhaité faciliter aux CHR l’accès à la diffusion des évènements sportifs afin de leur permettre d’augmenter leur flux de clientèle.

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